Сантехник поставил смеситель в квартире... стих

Михаил Ассонов
Сетевой мем)

Сантехник поставил смеситель в квартире -
Хозяйка дала было грош...
Но против "сценарья" немецкого фильма
Врешь, дорогой, - НЕ ПОПРЕШЬ!)

Михаил ассонов