Разговариваем и молчим...

Ариада Фокс
Разговариваем и молчим.
Убираю руку с пульса -
Одиночества где-то бьются,
В тишине не слышно кричим.

В серой азбуке новых смыслов
Что-то главное можно понять.
Всё ж язык мой тщится сказать:
"В тишине убегают мысли".

В тишине убегают мысли...
Всё язык мой тщится сказать:
"Что-то главное можно понять
В серой азбуке новых смыслов".

В тишине не слышно кричим,
Одиночества где-то бьются...
Убираю руку с пульса.
Разговариваем... и молчим.

27 марта 2017