Середина лета, середина жизни...

Элена Лобова
Середина лета, середина жизни...
мой хмельной рассудок - сгорбленная личность.
Рассмотреть пытаюсь ложь под личиной правды.
"Вот такой вот парадокс!" - скажет нерв усталый.
Беспрерывной чередой суетятся мысли.
В голове моей хмельной люди, письма, числа,
Даты, адреса друзей, телефонный номер...
Под рассудком пьяным в дым сердце слабо стонет.
Прогибаюсь я под мир, но ворон считая,
Вдруг отстала от своих, выбилась их стаи.
Ничего, взлечу опять в середине лета.
Летом и с хмельным рассудком - добрая примета.

(Фото из Интернета)