Жизнь раздроблена на мгновенья...

Василий Манченко
Жизнь раздроблена на мгновенья:
там был счастлив, а здесь - дожди...
Эта женщина - вдохновенье...
Эта - осень...
а эта - жди...

Перелистываю сомненья:
это - завтра, а это - вчера...
Жизнь раздроблена на мгновенья:
жизнь, как чудо, и жизнь-игра...