Я ценю каждый миг

Маркиза Осень
Дни улетают в небытие
Тоньше мой календарь
Каждый день дарит что-то свое
С ним мне прощаться не жаль

Сотни мгновений, слов и стихов
Будет еще у меня
Тысячи вздохов, любимых шагов
Буйного в сердце огня

И миллионы желанных «люблю»
И миллиарды ночей
В них вложу душу цветную свою
Нежность зеленых очей

Мягкость движений
И гулкость сердец
Тихую радость и крик
Полон прекрасный священный ларец
Дней — я ценю каждый миг