Капли

Гоша Туранский
капли
падают вверх
из перевёрнутых луж
пьёт воду дождь
из снов
к тебе возвращаюсь
просыпаясь об утро
в каждодневность
ожидания
твоего "Привеет"
забытого в громкой тиши не
не наших снов
иллюзий
прикасаюсь
касаюсь
каюсь
в однаждность бы вернуться
небом
дождём из луж
пить твою любовь
в бессоннице ночи
возвращаясь...

 ....каплями дождя
 из перевёрнутых рук....





20.07.17.
                навеяло из здесь:https://www.youtube.com/watch?v=7JDqwFwe6W4
                Koop Koop Island Blues ; Ane Brun