Мне бы прекратить тебя вспоминать...

Анрилью
я так не люблю тебя вспоминать,
Память вообще отвратная штука.
Без лишних слов ложись на кровать,
будто мы знакомы и ты не простая сука,
а любовь всей моей жизни, муза.
Поэты странные люди, но ты не поэт.
Жена просто не выдержала вашего союза,
разлюбила, сбежала, оставив лишь силуэт
прежнего счастья и радости.
Ты спился, сторчался,
Творишь гадости,
а поэт внутри - ещё в мае скончался.
я знаю, что ты хочешь танцевать
В пьяном угаре.
Мне бы прекратить тебя вспоминать,
считая звёзды, лёжа на тротуаре.