Покаяние

Ирина Лебеденко
Ты прости за все , что было живо,
Болью стало…  Ты за все …прости!
Не перебирай детали… Сшито
Стало все болящее внутри…

Что не долюбила, дожалела…
Ты, прости, обидою скорбя…
И слеза мужская неумело
Пусть не катится в щетине, все любя…

Я любить училась многотрудно,
Нанося удары без ножа…
Жизнь мне возвращала в виде  «трупов»
Чувства, что  мерцали , все прождав…

Растеряла все я по дороге,
Уносясь в «далекие» края,
Сталью… отражаясь и тревогой
В любящих,  познавших боль глазах…

…………

Ради тающих вдали воспоминаний
И за  боль, живущую внутри,
Ты прости за все, что в сердце живо,
Ты меня воистину, прости!

09.07.2017