В звездном царстве

Александр Романов 18
Звездные пространства, на душе покой,
Вроде постоянства, пишут, где изгой
Обретает страсти вечные свои
У священной власти творческой любви.
Звездные творенья Господа в веках
Веют вдохновенья в творческих сердцах.
От того ночами хочется и мне
Пописать стихами в звездной тишине.
Ночью слышу Бога четче сердцем я,
Чтоб писалось много в мире бытия.
Словно над землею я парю тогда
С думою простою в сердце иногда.
Удаляясь дальше, дальше от земли,
На душе нет фальши суетной в дали.
И стихотворенья льются сами мне
В душу откровенья запросто вполне.
Будто у Вселенной я тогда в гостях
Над землею бренной на больших крылах.
К звездам воспаряю, где стихи опять
Четко излагаю, веря в благодать.
Благодать такая в сердце у меня,
Будто царство Рая творческого дня.
Ничего не надо, ничего не жаль.
На душе отрада, что дарует даль
Волшебством Вселенной колдовством своим
На душе нетленной поприщем земным.
Крылья за спиною, а во лбу звезда,
Верую в святое, в счастие покоя,
Я всегда, всегда. И витаю снова
Я над суетой, чтоб питалось словом
Сердце, где покой восцарил Вселенной.