Ты будешь жить в моих стихах

Ирина Стефашина
Надежды нежное касанье.
Мечты, разрушенные в прах.
Разлука. Робкое признанье...
Ты будешь жить в моих стихах.

Восторг. Безумные желанья.
Тьма. Одиночество в слезах.
Объятья. Муки расставанья...
Ты будешь жить в моих стихах.

Любовь. Волненье. Ожиданья.
Слова, что бросили в сердцах.
Обида. Горечь. Расстоянья...
Ты будешь жить в моих стихах.

Слиянье душ. И ликованье.
Улыбка скорби на устах.
Паденье. Взлеты. И молчанье...
Ты будешь жить в моих стихах.

Наивный сон. Упрек. Прощанье.
Немой вопрос. И боль в глазах,
И шепот, словно заклинанье:
Ты будешь жить в моих стихах.

20.07.17. (20:10)

Немного измененное стихо,
которое было опубликовано ранее.