Полет в извечности планет величие являет

Александр Романов 18
Полет в извечности планет величие являет,
Что смерти во Вселенной нет,
Какая нас и вдохновляет
Для созидания того, чтоб мир имел движенья
В земных границах своего земного притяженья.
Нет смерти вовсе никакой и от того на свете,
Присутствует души покой во мне ученом и поэте
Я знаю то, что здесь никто
Пока заведомо не знает,
Никто уже да и ничто меня здесь не уничтожает.
Я буду жить всегда. Творить
Моей лирической душою,
Поскольку вечно буду жить
В не исчезаемом покое,
Что звездной вечностью зовется.