На свете дорогая, любимая мне ты

Александр Романов 18
На свете дорогая, любимая мне ты,
И самая святая чудесной красоты.
Лишь о тебе стихами желаю вновь писать,
Живя под небесами, вкушая благодать,
Ты сердцу упоенье являешь завсегда,
Как свыше вдохновенье по милости Христа.
Сюда сошла от Бога ты, чтобы для меня
Здесь счастья было много на лоне бытия.
Любуюсь я тобою, как дивной красотой.
Так будь моей женою, любимою женой.