Я сегодня поняла

Ирина Батман
Я сегодня поняла,
Что скучаю по тебе,
Повторяю твоё имя,
Что подходит лишь тебе,
Я боюсь с тобою встречи,
Мне волнения не сдержать,
Лучше зажигать мне свечи,
И любви тебе желать. 
Пусть немного мне обидно,
Что полюбишь не меня,
Не лукавлю, очевидно,
Всё равно я не твоя,
Пред тобой я виновата,
Не хотела отпускать,
Ты прости меня любимый,
Разве можно не прощать.
Ты забудь меня не сразу,
Ты забудь, но не совсем,
Я скучать не перестану,
Или брошу я совсем.