Взаимодействие планет

Александр Романов 18
Взаимодействие планет
Рождает Божий во Вселенной
Тот негасимый, вечный свет,
Что льется над землею бренной.
Душа вкушая этот свет,
Дарует на земле явленье,
Когда нисходит много лет,
К душе святое вдохновенье,
Вновь творчества душе полна
Род романтичною луною,
Когда волшебная луна
Являет чудо под собою.
И ночь, и эта тишина –
Взаимодействие земного,
Когда опять душа полна
Чего-то Божьего святого.
Взаимодействие всегда
Рождает Божее явленье,
Когда по милости сюда
К душе приходит вдохновенье.