Души очарованье лирической моей

Александр Романов 18
Души очарованье лирической моей
Глаза твои. Свиданье прошу с тобой скорей,
Пленившись красотою изящною навек,
Желаю быть с тобою в объятьях сладких нег.
Желаю насладиться, желанная, тобой!
Твой образ сердцу снится, любимый образ твой.
Пусть нас на свете этом Господь сведет с тобой,
Чтоб стать твоим поэтом и обрести покой
Душевный, бесконечный, чтоб ты была одна
Любимою и вечной, как мудрая жена.