Давай сгорим

Иванова Юлия Алексеевна
Давай зажжем огни на небе,
Давай сгорим в последний раз?
Ты помнишь тот закат на крыше,
Мы повторим его сейчас,
Пылай, гори, сгорай не бойся,
Отдайся пламени костра,
Пускай увидят нас те звезды,
Что светят с неба - потолка.
Не бойся, поджигай мотив,
Дотронься пламенной рукой,
Меня поджег и мы горим,
Горит огнем пусть наша кровь,
Отдайся чувствам, без стеснений,
Гори со мной, держи меня,
Пусть этой теплой ночью летней,
Будем пылать мы до утра.