Звезды в ночь ночные светят ярко так

Александр Романов 18
1.  Звезды в ночь ночные светят ярко так,
Что небес святые все края в стихах.
Лирою Вселенной отражают вновь
Над землею бренной вечную любовь.
Творчеством в округе отражений свет
Льется на досуге миллиарды лет.
И смотрю я в вечность через океан
Млечный в бесконечность
Дальних, звездных стран,
Мысленно мечтая в вечности найти
Утешенья Рая, чтобы обрести
Творчество покоя творческой душой,
Грозно планы строя, что найду покой
Творческий на свете мой, чтоб без конца
Творчество в поэте было от Творца.
От Творца Вселенной, что являет мне
На планете бренной музы в тишине.

2. Звезды вдохновенно льют свой яркий свет,
Чтобы непременно сочинял поэт
Звездными стихами о судьбе своей
Вновь под небесами посреди полей.

3. Аромат цветений вновь являет мне
Лиру сновидений творческих вполне.
Тихо под луною, ночь лежит под ней
В творческом покое в тишине полей,
От того и снится в грезах тишина,
Чтобы звездам литься творчеством сполна.
Творчество святое всей душой ловлю
В творческом покое, и писать люблю
Яркими стихами о красе такой,
Что струит часами ночью над землей
Творчеством извечным.