Старый Грозный

Ганна Зброжек
.................
довоенное фото
довоенная плёнка
там где Грозный
ещё
          живой
улыбаются лица
и балует ребёнка
мать подкидывая
над головой ..

объектив толерантен
объектив скрупулёзен
будто знает
так  быть
         суждено
и сгорит этот домик
и погибнет ребёнок
всё разрушено будет
          войной ..

и меняются кадры
ловя взгляды красавиц
их ведь надо
для нас сохранить
ты всмотрись
          и
          прислушайся
то не скрип старой плёнки 
сердце города
гулко стучит 

довоенное фото
довоенная плёнка
там , где Грозный
ещё
            живой
улыбаются лица
и целует ребёнка
мать подбрасывая
над головой..

начало . в черновики
в редакции ++++++++
............... 
Фото ...довоенного доброго города  ГРОЗНОГО