Этот мир манит своим огнём...

Ксения Масатой
Этот мир манит своим огнём.
Давай сгорим с тобою в нем!

Мы плутаем вихрем и дождём
Между параллелями из снов.
Время неизменно. Мы идём.
Может, где-то здесь наш кров?

Может, в лабиринтах чьих-то грёз,
В коридорах Судеб и Пространства
Кто-то даст ответ на тот вопрос:
Почему нам мало постоянства?

Этот мир манит своим огнём.
Давай сгорим с тобою в нем!

Мы плутаем вихрем и дождём
В вереница страхов и фантазий.
Время бесконечно. Где наш дом?
Среди переходов? Снов? Оказий?

Может, за несбыточной мечтой,
Что нас тянет якорем в пучину?
За далёкой нежилой звездой,
Где мы примем жалкую кончину?

Этот мир манит своим огнём.
Давай сгорим с тобою в нем!