Живая нить

Светлана Комогорцева -Топоркова
С трудом, с проблемами большими,
Порой с молитвой на устах
Мы добрались до той вершины,
Где презентуют альманах.

Уже восьмой! Подумать только,
Давно ли первый был в руках!
Живая нить - крепка настолько -
Она и в прозе, и в стихах.

Едины мы в своём стремленье,
И цели нам не изменить.
Вновь отправляет "Откровение"
Сегодня в жизнь "Живую нить".

Наступит время - непременно,
Настольной книгой в дом войдёт.
И свяжет нитью всех нетленной,
В чьём сердце родина живёт.


"Откровение" - творческое объединение, руководителем которого я являюсь...