Ты никому уже не говори

Ольга Заря 2
Ты никому уже не говори,
Что кто-то "донор" и "пиявка" кто-то...
Холодный снег склевали снегири,
Согрелись крылья, требуют полёта.

Для тех, кто любит - непогоды нет.
И ни к чему бояться компромата.
Пора и нам вдвоём лететь  на свет,
На красный цвет - рассветного заката.