Март

Елена Заколодкина
День прибывает.  В шесть уже светло.
В лазури бледной облака зависли.
Деревьям  ветви холодом свело.
Над крышей  -  дым кудрявым коромыслом.
И ранняя звезда сквозь облака
Холодный взгляд мне шлёт  издалека.