едва ли

Игорь Агейчев
Я так люблю тебя… до слез,
До утренней хмельной печали,
Старюсь мнить, что не всерьёз,
Стараюсь верить, что едва ли.

Едва ли помнили, едва ли…
И в наслажденье, и в печали,
И предали себя... Едва ли,
Что говорили понимали.

Едва ли нужно нам меняться,
Едва ли… Жить еще дано.
Я пережил твои печали,
Мои тебе - не суждено.

Едва ли полюблю я вновь,
Едва ли. Уж очень бережно страдали...
Все мыслив «не сейчас», любовь,
Любви всю жизнь свою отдали...

Едва ли вытерплю слова,
И сам я их скажу едва ли,
Ты же всегда, всегда права…
Права и в счастье, и в печали…