Христос сошел, чтоб показать

Александр Романов 18
Христос сошел, чтоб показать:
Как нужно в мире жить,
Пример Своим бессмертьем дать,
Как верить, как любить.
Хочу похожим на Христа я в этом мире быть,
Чтоб человечья красота во мне могла служить
На свете белом без конца, где я и наделен
И гениальностью Творца, и тем, во что влюблен
Господь со мной и надо мной и потому в душе
Испытываю я покой бессмертия уже.
Я совершенствую себя, чтоб ближе к Богу быть
И жить, заведомо любя, и думать, и вершить.