Данность...

Маргарита Анина
      На паперти...
      С протянутой душой...
      Отдать... не получить...
      Какая странность...
      Когда моя останется пустой...
      Я с благодарностью приму за данность...
      И ничего не попрошу взамен...
      Я думаю, что люди умирают...
      Нет... не от старости...
      А в тот момент...
      Когда их души всё раздав...
      Освобождают.