Я Вас люблю. Не подходите

Александр Романов 18
Я Вас люблю. Не подходите
Вы только лишь ко мне тогда,
Когда Вы подойти хотите,
Не то сгорю я от стыда.
Я Вас люблю и чудо это
Я не хочу делить ни с кем.
Я Вас люблю и как поэта,
И как мужчину насовсем.
Я к Вам пишу, чтоб Вы все знали
Душою чуткой обо мне,
Где романтические дали
Нашептывают в тишине
Стихи Вам новые на свете,
Чтоб чувства свежие росли
В неугасаемом поэте,
Романтике своей Земли.
Я Вас люблю и это счастье,
Всегда останется со мной,
Когда гляжу я на запястье,
Там Ваше имя, и покой
Мою охватывает душу,
Я Вас люблю еще сильней.
Хочу излить в стихах наружу,
Что для меня нет Вас милей.