ты ко мне приехала, сестричка

Зимушка Заполярная
Ты ко мне приехала,сестричка.
С плеч моих сняла печали груз.
Словно в зной прохладная  водичка
Брызгами коснулась моих уст.
Милая,как время беспощадно.
Всё уносят в прошлое года.
Помню разревелась я однажды.
Тебе тридцать стукнуло тогда!
Мне хотелось,чтобы сёстры были
Молоды,красивы,веселы.
В невозвратность годы уходили
Как в туман белёсый корабли..
Я как в детстве нежности полна,
Старшие,любимые сестрицы.
Помните гордилась как всегда,
От любви к вам мокрые ресницы.
Всех нас разбросало по стране:
Сочи,Питер,Омск,Октябрьский.
Как же благодарна я судьбе,
Что вы есть! Мне это очень нравится!