Ну, кто сказал, что нынче люди

Александр Романов 18
Ну, кто сказал, что нынче люди
Должны прекрасной жизнью жить,
Не ведая о Божьем чуде
И наслаждаясь, не любить.
Безнравственные отношенья
Влекут погибель за собой
И треволненья и смятенья,
Да трижды клятый непокой.
Идея правильная Божья:
Бог выбирает из людей,
Как травы где у придорожья
Знахарка, чтобы поскорей
Так вылечить ей человека,
Как Бог излечивает нас,
Когда духовности калека
Излечивается на раз.