19. 7. 17. Путь России

Виктор Харизов
Путь России - "По лезвию бритвы",
Путь России - меж двух "берегов",
Между Западом - эгоистом
И Востоком - общин-мафиоз.

"Пятки в кровь", аж до самой... , "макушки",
Мозг мозолист и заскорузл...
Мы не боги пока - просто русские,
Мы не ангелы - дождь из слёз...

Нас как падаль клюют "стервятники",
Мы прибиты Гвоздями к Скале -
Крест несём от "стола" до погоста
И выглядываем Рассвет...

С нами Бог - мы всегда это чувствуем -
..."Кого Любит - того и Бьёт"... ,
Мы устали кормить "заступников" -
Слишком часто нас предают.