Научитесь слушать Тишину стих

Михаил Ассонов
Мне о том  моя пропела Лира -
Я склонился сразу же к тому:
Прежде чем познать все Тайны Мира -
Научитесь слушать Тишину...

Для того не нужно слишком много -
Просто заглушить ума струну
Прежде чем услышать Имя Бога
Научитесь слушать Тишину...

Колесо Судеб не остановит -
Все, что провернулось не вернуть.
Прежде чем нас Океан поглотит -
Научитесь слушать Тишину...

Сердце бьет удары за ударом -
Ни на йоту не замрет одну!
Выйти чтоб из Колеса Сансары,
Научитесь слушать Тишину...

Все уже смогло с тобой случиться...
Мысль скажу последнюю одну:
Ты сумел услышать Тишину
И ее звучанием насладиться...

В Тишине сумел ты очутиться...
И чтоб в Океане раствориться -
Превратиться в Вечности Волну -
Позабудь про даже Тишину...

Михаил Ассонов Новороссийск 2017

#михаилассонов