Дарил черёмуху

Аида Дружинина
   
Мне -
       с Николаевки  дарил черёмуху...
А с Алексеевки -
                дарил сирень...
С тех пор не знаю я ни сна ни роздыху,
Когда б не вспомнила
                ТЕБЯ,
                мой Лель.
С тобой мы нежились до утра ясного.
Нам было весело
                и ночь...
                и день...
И вспоминаю я -
                ТЕБЯ - прекрасного...
И расцветает днём в душе сирень.
В саду - черёмуха.
                Чернеют ягоды.
А - сердце хмурится в потоке дней...
Я верю в праздник НАШ.
                ЛЮБОВЬ...что ПАГОДА.
И с каждым новым днём она сильней.
Дарил
      черёмухи волшебной веточки.
Мы были счастливы с ТОБОЙ вдвоём.
Уж на черёмухе поспели деточки...
А мы -
       всё шепчемся...
                Про жизнь поём..

Мне - с Николаевки...
                дарил черёмуху.
А с Алексеевки...-
                дарил сирень...
Теперь вот маемся без сна и роздыху.
Пусть будет ночь темна...и ясный день.