Трилада признания

Александр Романов 18
1
О Русь моя святая! Великая страна.
Ты самая родная, ты сердцу так нужна,
Что здесь на белом свете
Я счастлив лишь тобой,
Когда живет в поэте лирический покой.
Отличными стихами желаю одарить
Тебя под небесами, поэзией служить.
Тебе, Русь дорогая, когда приснилась мне
Ты красотою Рая в волшебной тишине.
Опушка и березы, шумящие листвой,
Даруют сердцу грезы и творческий покой.
Я счастлив и с душою пишу тебе свои
Всегда стихи порою, признания в любви.
2
Россия дорогая! Я твой лишь твой поэт.
Стихи же сочиняю я очень много лет.
И потому стихами могу признаться я,
Чтобы под небесами, как женщина моя.
Как женщина святая, любимая навек,
Которая родная, из самых сладких нег.
Молю я часто Бога, Россия, о тебе,
Чтоб жизнь здесь, как дорога
Была в моей судьбе
Нужна тебе поэта, чтоб был полезный я
Тебе под сенью света земного бытия.
3
Блаженство неземное испытываю вновь,
Когда душа в покое и чувствует любовь,
Любовь всю Иисуса, который в тишине
Являет сердцу музу, как девушку ко мне.
С ней долгими часами я время провожу
Опять под небесами и вновь стихи пишу,
Чтоб этими стихами восславить и воспеть
Тебя под небесами, Россия, чтоб успеть
Сказать слова от сердца.