Костёр

Тамара Филимонова 5
 Горит костёр,играет пламя,
Глаз невозможно отвести.
Сгорают вредные желанья,
Свободу можно обрести.

Он приглашает,веселись,
Нам хорошо сейчас с тобой!
В пепел тяжесть превратись
Красивое оставь со мной.

Возможно тот огонь жесток,
Сгорели странные мечты,
Реальность отрезвила вновь,
Легко и радостно в груди!