Не забыть - ни блаженных объятий с утра...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не забыть – ни блаженных объятий с утра,
Ни квартир, подходящих на съём,
Но цени даже то, что угасло вчера,
Как подаренный случаем цьом.

А потом – и такое бывало не раз –
Промелькнёт из-под множества строк
Будьонейза – огромный невидящий глаз,
Обращённый всегда на восток.

20.07.17.