Небеса стихами солнечно полны

Александр Романов 18
Небеса стихами солнечно полны.
Полон мир мечтами в царстве тишины.
Вся земля любовью Господа полна,
Красотой и новью полнится она.
Дивной красотою, и любуюсь я
С творческой душою в мире бытия.
Мне над суетою здесь дано витать,
Ведая душою Божью благодать
Творческого чуда.