Звезды вновь рисуют ночью на стекле

Александр Романов 18
Звезды вновь рисуют ночью на стекле
Лишь тебя, святую, что мне на земле
Стала дорогою. Я тебя навек
Полюбил душою. Самых чистых нег
Сонмы ощущая, я могу сказать,
Что ты, дорогая, даришь благодать.
Лишь тебя на лире воспевать в стихах
Я желаю в мире, утонув в очах
Здесь твоих навеки.