Не остыть!

Тетенькин Антон
Всё ссоры, ссоры - снова споры,
Ни как без них нам не прожить.
Ведь сколько порвано штанов через заборы,
А всё не научился шить…

Ах, мне б бескрайние просторы…
Как на волнах качаясь плыть и плыть…
Причудливые создавать узоры…
Красиво в вечности застыть…

Но вот в гостиной всколыхнулись шторы ,
Пора входную дверь открыть,
Со сквозняком впуская новые раздоры…
И это тоже называется – любить!

Карабкаясь в крутые косогоры,
В студёных бродах сердцем не остыть!
Хотя бы рук тепло, хотя бы ласковые взоры…
Нам ни чего не остаётся, только жить.