Небо под ногами

Николай Плотник
Ночью  - звезд.
Все ярче - свет.
Тебя – дома.
Ночью - нет.

Ты – сегодня.
Не – одна.
Ночь – тебя.
Свела – с ума…

Мимо – рев.
Стальных – машин.
Тормоза.
И запах – шин.

Дверь – распахнута.
Ни – глядь.
Хочешь – пни.
А, хочешь – сядь.

Ночью – дома.
Никого.
Ты – одна.
И, что  с того?

Ты – решаешь.
Все – сама.
Коль – решишь.
Сведешь с ума.

Небо!
Небо под ногами.
Делать!
Делать, что – решаем сами…

Небо!
Небо под ногами.
Делать!
Делать, что – решаем сами…

Небо!
Небо под ногами.
Делать!
Делать, что – решаем сами…

Можем…
Можем газ нажать.
Можем.
Просто – лечь и спать.

Можем.
Мы валить – тайгу.
Можем….
Мы нести – пургу…

Можем.
Если – положим…
Если – положим…
Можем...

Можем.
Если – положим…
Если – положим…
То - можем...

Небо!
Небо под ногами.
Делать!
Делать, что – решаем сами…

Небо!
Небо под ногами.
Делать!
Делать, что – решаем сами…

Делать, что – решаем сами.
Делать, что – решаем сами.
Делать, что…
Решаем - сами…