Детям...

Сорокин Андрей Григорьевич
Реальность в том - реальности, что нет.
Поступок с словом, синонимы есть чуда.
Фонтаны уст, лишь исторгают бред
И не оправдан, наше всё...Иуда.

Зачем страдать, коль царствует покой,
Душа и сердце не взыскуют откровений
И взгляд насыщен сизой полумглой,
Праматерью святой грядущих поколений...
20.07.17.