Лунный свет...

Лидия Клочкова Заруцкая
Разбрелись кто-куда в темноте звёзды-дЕвицы,
Лишь Луна с высоты льёт волшебную медь
Да грустит одиноко Большая Медведица –
Где-то бродит её самый главный Медведь..?

А без звёзд небо, словно, печалью отмечено,
И не хочет лечить его ваш Айболит!
Может, это она затушила их вечером ?
Видно, сердце Медвежье о чём-то болит..!

Лунный свет прикоснулся слегка к подоконнику,
Сквозь стекло по стене, улыбаясь, поплыл….
Ну, дружище, привет от полночных поклонников
Кто же дарит ещё Душам трепетность крыл ?