Белые омуты

Андрей Кац Доктор
Все ли грузди истрёпаны?
А вот, грусть,
              да не та...
Ты лимонными сотами
Перемажешь уста.

Те же омуты белые
Стелет сумрак зимы.
Накроши, что ли, мела мне.
Сделай чай из хурмы. 

              doktor