Рубаи Современный слуга народа!..

Искандер Хайям-Крымский
            «Современный слуга народа!..»

Вот посмотри ещё оратор – он из напыщенных ослов!
Да, депутат! Плетёт, что попадя из массы громких слов.
И вот такие правят обществом сейчас: везде, во всем!..
Но, а царям, лизать до белизны, он зад при всем готов.