Скоро начнётся ромашковый бал...

Лидия Клочкова Заруцкая
Там, пАру-пАру,
там, пАру-пАру,
Там пам-пам, Оляля!
В летних владениях вы Короля !
Вот и цикадный оркестр заирал,
Скоро начнётся ромашковый бал !

От любопытства надели очки
Мошки, козявки, жучки, паучки…
Там, пАру-пАру,
там, пАру-пАру,
Там пам-пам, Оляля!
В летних владениях вы Короля !

Припев:
«Ах, мадемуазель ! Как нужны вам бы крылья!
Как же красив каждый ваш лепесток», -
Так пел Ромашке от чувств изобилья
Яркий, влюблённый в неё Мотылёк!
Жёлтые шляпки и белый наряд,
Росы на нём жемчугами горят,
Воздух танцует от шелеста крыл,
Танец стрекоз бал волшебный открыл!

Дарят Ромашкам крыла Мотыльки,
Чтобы Полёт ощутили цветки!
Там, пАру-пАру,
там, пАру-пАру,
Там пам-пам, Оляля!
В летних владениях вы Короля !

Припев:
«Ах, мадемуазель ! Как нужны вам бы крылья!
Как же красив каждый ваш лепесток», -
Так пел Ромашке от чувств изобилья
Яркий, влюблённый в неё Мотылёк!