Уехать!

Владимир Ефимов 4
Не случился - кабриолет.
Получилась - другая суть.
Оседлаю велосипед
и уеду куда-нибудь.

Разделяющая межа.
Не стихающая вражда.
Сверх спасительно уезжать,
хоть на чём-нибудь, хоть куда.

Оглушающая беда
не останется навсегда -
исцеляющий лекарь - срок.
Уезжайте - недалеко.