Солнечный вечер

Наталья Яковина
А солнышко сегодня ,
но явно спать не хочет.
Горит,сияет,
свои лучи по небу расстилает.

И небо голубое
своими облаками
его так нежно обнимает.

Весь день оно сияло
и радовало нас,
и уходить не хочет
хоть вечер и сейчас.

Пускай ещё посветит
и поглядит с высот,
как мир преобразился
и как во круг светло.

И дети улыбаясь
играют за двором
им тоже спать не надо
пока светло кругом .