Короткая встреча

Алексей Кусков Анатольич
Всё чередой привычной шло.
В ночном людским водовороте
Мы просто ехали в метро.
Вы у дверей. Я - чуть навзводе.

Они пройдут, в конце концов,
Короткие минуты эти.
У Вас красивое лицо...
А у меня - жена и дети.