В тишине шепчу твое я имя

Настасья Ланская
Где-то в тишине шепчу твоё я имя,
Да да - тебя зовёт твоя графиня.
Твой эгоизм тебе щекочет нервы-
Я давно преодолела пределы
И простила тебя и твои манеры.
Ты мне как лекарство для души,
Достаточно пары капель
Курс повторять два раза
В год и более не надо,
Не помогает но имеет побочный эффект - привыкание
Наличие самой бутылочки страшно радует,
Душа раслабляется и мягчает
Подобно таяющему маслу.
И повторяется знакомое чувство: ну здравствуй...
Ты только совладай со мной
Я тебе поддамся,
Буду хохотать, корчится,
Ты главное своевременно со мной расстанься,
Ну пока я не поверила в это счастье,
А там в бреду я очухаюсь в этом сладострастье,
Как после хорошего сна,
Соберу манатки
И дальше пойду заедать шоколадкой,
Всё чего не досмотрела
В твоем представление,
Ты ещё будешь долго внутри меня жить,
Пока я себе не позволю взять и вот так безболезненно отпустить ...