Хочешь сбежать со мной?

Агата Классен
Хочешь сбежать со мной?
В дикий далекий город.
Прошлое позабыть в теплых лучах зари?

Хочешь я для тебя
Стану сегодня вором…
Знаю, что хочешь… мне можешь не говорить…

Хочешь, давай сбежим?
Вёрстами меж вокзалов
Будем считать часы, не разбирать шагов…

Знаешь, мне без тебя
Как-то темно и мало
Этих пустых кафе. Этих больших домов…

Хочешь пойти со мной?
С ветром гулять по полю,
Я не могу, поверь, больше тебя терять…

Знаешь, я без тебя
Кофе мешаю с болью.
Места живого нет – нечего отдавать…

В общем, давай сбежим
В дикий далекий город.
Выйдя, сквозь черный ход, все заметем следы

Знаешь, я все решил.
Буду сегодня вором.
Пусть потеряю всё, главное, рядом ты…