Тупость жизни 228

Моника Талмер
Когда от пломбира выпадают пломбы

Когда надо лимонада

Охренеть от того что съел много хрена

Браниться за скатертью-самобранкой

Когда стряпня с тряпкой

Когда вши падают в щи

Когда  соус попал на ус

Когда  кола вызывает коллапс

Есть свинину с виной

Не сказать честно что ел чеснок

Есть свинину с вином и с виной

Разогревать холодец

Получить по тыкве потому что не хочешь есть тыкву

Когда виноград побил град и из него не получится вино

Получить по дыне потому что украл дыню

Быть горем луковым и варить луковый суп с горем пополам

Наеться до отвала и не отвалить