Теплым ветром на заре...

Алекс Александров 13
Теплым ветром на заре...
Прилечу к тебе, родная...
Здравствуй, скажешь тихо мне...
Я ждала тебя скучая...

Где так долго ты плутал...
Что творится в белом свете...
О тебе одной мечтал...
Я с улыбкою ответил...

Полон мир чудес, диковин...
Но такую не видал...
Знать тобою шибко болен...
Где бы ни был, не встречал.